レシピ栗渋皮煮のシフォンケーキ by KOICHIさん」 こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 先日つくって冷蔵保存していた栗の渋皮煮。 その渋皮煮を使って 今日は手づくりスイーツ 「栗渋皮煮のシフォンケーキ」です
栗 ケーキ シフォン- #今日の焼きたて #シフォンケーキ これは米粉100%の#グルテンフリーケーキ です! 卵もこだわりで#米卵 をつかってます! 牛乳は使わずに豆乳で作ってます!! 今日は 栗シフォンケーキ mixラムシフォンケーキ を焼きました٩(๑^o^๑)۶栗の渋皮煮シフォンケーキ 横浜★100種のシフォンを教えるシフォンマジシャン おいしくなるコツはこれ! 栗の渋皮煮シフォンケーキ テーマ: ブログ
栗 ケーキ シフォンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「栗 ケーキ シフォン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
栗の渋皮煮のシフォンケーキ材料渋皮煮 100g卵黄 3個グラニュー糖 30gコメ油 30g牛乳 30cc薄力粉 g強力粉 40g卵白 4個グラニュー糖 40g 栗にまぶす粉シフォンケーキ型に「4」を流し込み(型にバターを塗らない)160℃に温めたオーブンで約75分焼く。 これは、 プレーン なシフォンケーキですが、この中の水を紅茶(アールグレイ)の濃くだしたものに替えて、紅茶を細かく刻んで入れたら、 紅茶シフォン
Incoming Term: 栗 ケーキ シフォン,
0 件のコメント:
コメントを投稿